汉语

Д.Д. Васильев:
полный текст интервью
 для "Радио Ислам"

Корр.: Добро пожаловать на "Радио Ислам". Сегодня мы возьмём интервью у Русского патриота Дмитрия Дмитриевича Васильева. Он руководитель Национально-Патриотического Фронта "Память". Добро пожаловать Дмитрий Дмитриевич. Представьтесь, пожалуйста сами, кто Вы.

Д.Д.: Я председатель Национально-Патриотического Фронта "Память". Это старейшая патриотическая организация в России, которая возникла ещё при коммунистах и начинала свою борьбу тогда, когда не было ни одной партии, кроме диссидентов, причём диссидентов такого прозападнического толка. Мы отстаивали национальные интересы, они космополитические интересы. И вот, на протяжении, наверное уже более чем 15 лет я веду борьбу в составе этой организации. До этого я просто занимался конкретной борьбой с конкретным противником, имя которому коммунизм и сионизм.

Корр.: Так, скажите пожалуйста... Я хочу Вам объяснить, что наша цель, цель "Радио Ислам", - это борьба с сионизмом. Мы рассматриваем сионизм как врага мирового масштаба. Я хочу Вас спросить, какие проблемы с сионистами есть у вас в России и как Вы смотрите на эту проблему.

Д.Д.: Дело в том, что к великому несчастью, сегодня наша страна является страной частично победивших планов сионизма и подмявших подсебя довольно большое пространство и большое количество людей. Делается всё это очень скрытно , очень тайно. Ввиду того, что многие планы сионистов выплыли наружу - сионистская оголтелая догматика сегодня печатается в очень большом количестве книг, - люди имеют доступ, и поэтому, естественно, частично вся эта информация о том враге, который существует сегодня, всплыла на поверхность и стала всё больше и больше привлекать к себе людей, потому что всем становится очевидно, что сионизм - не просто религиозно-политическое течение иудейского народа, а прежде всего - глобальное желание захвата мира, власти во всём мире и подчинения себе интересов всех народов, то есть гоев, неевреев, которые должны работать на узкий конгломерат людей, имеющих еврейскую национальность и живущих талмудическими представлениями о мире. Поэтому здесь мы как раз отчетливо видим их деяния, которые были совершены в начале прри подготовке революции, а затем в самой революции. Это никакая не великая, никакая не русская революция! Это иудейская революция, сионская революция, потому что русскую власть в лице Царя, убрали в результате предательства самого народа.

Корр.: Значит, Вы согласны с тем, что у вас в стране, в России сионисты имеют сильное влияние? На Западе активно проводится пропаганда о том, что в России евреи притесняются. Но я читала много в патриотической прессе, что евреи занимают у вас очень высокие посты как в политическом, так и в финансовом мире, например, Березовский, Гусинский, Немцов, Чубайс, Гайдар и очень многие другие. Согласны ли Вы с тем, что вся пропаганда, которая ведётся о том, что евреев притесняют, это ложь?

Д.Д.: Это было извечной ложью, потому что на этом и держится сионизм. Ввиду того, что никогда и нигде, ни в какой стране евреев не притесняли! Единственно, что эта еврейская масса была всегда революционно настроенной. И сознательно среди своего народа еврейские вожаки как правило подготавливали почву для того, чтобы требовать каких-то ещё больших прав и свобод в той или иной стране, а вто же время, сами же являлись авторами подавления этих желаний. То есть это были чистые провокации, которые планировались с одной только целью, чтобы еврейская карта всегда звучала в основной политике. И это мы видим даже с древнейших Библейских времён. Ведь Моисей, который водил евреев по пустыне более сорока лет, не вошёл с ними в Иерусалим и вынужден был разбить скрижали Завета. Почему? Да только потому, что они стали заниматься человеческими жертвоприношениями. Они предались золотому тельцу, они предали за это Бога. И поэтому повторение их преступления заключилось в Распятии Сына Божьего Христа, который никогда не был евреем, как они Его к себе приписывают. Бог вообще не может принадлежать ни к какой национальности. Он наднационален! И если он был зачат в Деве Марии, то Дева Мария была прежде всего галилеянкой а не иудейкой. Там очень много вопросов, которые можно разбирать, потому что там очень много приписано евреями по отношению к себе, но на самом деле это далеко не так. Это всё рассчитано на серое сознание людей, то есть люди не интересуются историей, забыли религию, веру. Даже у мусульман в Исламе, четко сказано в одной из Сур в Коране, кто враг у христиан и мусульман. Там совершенно чётко говорится об иудеях. И когда нам говорят про мусульман, что у них такая якобы человеконенавистническая концепция "неверного убей", то неверного - это неверующего убей, т.е. человека, который оскверняет твой дом, твою веру и который нарушает религиозные законы и постулаты. Поэтому, если ты верующий сам, с уважением относишься к своей вере, то и к вере другого человека ты будешь относиться с таким же уважением. Как собственно говоря и у мусульман. Здесь же, прежде всего был нанесён удар по вере- была уничтожена религия! Атеизм - это "а" - частица отрицания, "теус" - Бога. Значит это не просто какое-то движение людей, неверующих в Бога! Это САТАНИНСКАЯ религия, потому что мир поделён на два понятия - добра и зла. Добро - это вечное понятие, это Бог; зло - это дьявол. Всякий, кто борется с Богом, соответственным образом борется против Бога дьявольскими способами. И вот у нас в стране-то на атеистическом мышлении стерлись грани национальных воззрений. как только люди потеряли национальное достоинство через то, что они отказались от своейц веры, начался виток массового предательства нации. И эту нишу, естественно, заполнили соответствующие люди еврейской национальности, которые писали доносы на наших людей, отправляли их в концлагеря, сажали их в тюрьмы, а сами занимали всё пространство. И оккупация России сионистами начиналась очень давно, очень осторожно. Если мы будем брать вообще ещё доисторические, скажем, времена, то ещё во времена раздробленности Великой Руси мы видим их следы, деяния иудеев, которые пытаются постоянно влиять на то, чтобы Россию подмять под себя. И всё свидетельство тому! Мы видим скажем, в ставке Мамая, когда было ордынское нашествие генуэзскую пехоту, которая активно субсидировалась иудеями. Или, скажем, в английских хрониках, которые описывают, как был задержан обоз, посланный иудеями к татарам. Они добились разрешения от всех правительств, которые встречались на их пути, и сказали, что они везут татарам отравленное вино, дабы не допустить волны Азии в Европу. И естественно обманом добились разрешения, но налетели, как всегда на жадность охранника одного из мостов, который потребовал вскрыть бочки. И когда он проткнул одну из бочек, оттуда вино не полилось. А когда они вскрыли все бочки, то увидели дорогое оружие, которое было скуплено для того, чтобы отправить татарам. Это описывают английские хроники.

Корр.: Я хотела задать Вам вопрос. Постольку, поскольку Ваш пресс-секретарь сказал мне, что вы - единственная организация, которая рискнула так открыто бороться с сионистами. И расскажите пожалуйста, насколько опасно и насколько трудно сейчас вам бороться в современной сионистской России.

Д.Д.:Вы знаете, что и один в поле воин, коль по русски скроен. У меня такая поговорка есть. Поэтому я считаю, что каждый человек, поняв опасность надвигающейся беды, должен не только для нашей страны, но и для мира сделать всё возможное для того, чтобы развернуть своё мышление в сторону борьбы с сионистской концепцией. Потому что, если мы сегодня будем смотреть на это спустя рукава и не будем интересоваться, почему весь мир бурлит, почему он всё время находится в каких-то революционных преобразованиях, в какой то битве, в каких-то восстаниях, в каких-то морах, то мы, невольно проанализировав эту ситуацию, увидим, что за этим стоит некая сила - транснациональный капитал - который руководит всеми процессами в мире. Единственно, чьи интересы здесь отстаиваются, это интересы еврейского народа и еврейского капитала в том числе.

Корр.: Вы сказали, что политические убийства не редкость в сегодняшней России. Расскажите, пожалуйста, кто был убит из вашей организации кем и почему.

Д.Д.: Во-первых, мы не только нашу организацию возьмём, возьмём в целом утверждение сионистской власти в стране. Это 147 миллионов уничтоженных людей в результате коммунистического эксперимента. Об этом почему-то предпочитают сегодня молчать. Но это- конкретно убитые люди. И среди этих людей- присутствуют и наши пять человек, которые были убиты в прошлом году. Причем убиты были вполне конкретно за принадлежность к "Памяти". Всё это делалось подло, руками наймитов, похоже там и органы внутренних дел замешаны. Но когда человек без веры, без Родины, без понятия национального достоинства, он становится предателем и поэтому он за деньги готов сделать всё, что угодно. А если учесть, что сегодня у транснационального капитала, у сионистов, в результате грабежа, насилия над целым рядом стран, да почти над всеми скопились колоссальные средства, то что им стоит купить какую-то обездоленную душу? Да ничего не стоит. И вот в этом заключается как правило большая сложность. Во-первых, в этой работе, в этой борьбе надо приучать людей к тому, чтобы они не ощущали чувство страха, чтобы они потеряли чувство страха. Если у них будет присутствовать чувство страха, то они будут потенциальными предателями. Если они преодолеют чувство страха, то, значит, с этими людьми уже можно работать. Конечно, эта борьба, эта работа предполагает большие сложности.

Корр.: Но преодолеть чувство страха для ваших людей, наверное, довольно-таки сложно, потому что Вы ведёте борьбу в очень сложных условиях. Насколько мне известно, в 1993 году произошло народное восстание. Но ельцин отдал приказ стрелять из танков по зданию парламента, Дому Советов, так называемому, и, насколько мне известно, еврейские террористические организации "Бейтар" и "Б'най Б'рит" активно участвовали в подавлении этого русского восстания, писалось о том также, что они живьём сжигали раненых. Что Вы знаете об этом?

Д.Д.:Вы знаете, я в эти сказки не верю, потому что всё было несколько не так. Безусловно, здесь конечно Ельцин проявил решительность. Это была меньшая кровь, потому что, кто сидел в тот момент в Верховном Совете, т.е. в Белом Доме так называемом? Это прежде всего Хасбулатов, которому чужды интересы русского народа, он отстаивает интересы только своего народа и достаточно хорошо известен как преподаватель в Плехановском институте. Мы знаем о нем очень много.

Корр.: А что это за институт?

Д.Д.: Плехановский. Там готовят торговых работников, экономистов. В народе его назвали "воровским" институтом. Дальше, кто там сидел? Руцкой. Я не верю Руцкому, что он является большим патриотом. У него мама еврейка, он наполовину еврей. В общем наверное это тоже не столь важно, потому что, есть много евреев нормальных людей, которые служат своему отечеству, в котором они живут. Это было и до революции, и после революции. Но есть сионисты, которые конкретно втравливают этих простых евреев в их деяния. Я думаю, что вот Руцкой как раз по своей недальновидности относится к категории, как их называют "профанами", т.е. в масонской ложе это непосвященные масоны, ну, а для евреев профан - это тот, кто делает еврейское дело своими руками. Затем вы просто проанализируйте, кого там пошли защищать. Там пошли защищать коммунистов. Люди опять были ошельмованы. Если бы там случился коммунистический переворот в результате нерешительности Ельцина, то, хотя я к Ельцину имею множество всевозможных претензий, но считаю, что здесь проявлен здравый смысл. Думаю, что ещё 147 миллионов сгорело бы в концлагерях в результате прихода коммунистов к власти. Никакие они не перестроившиеся. Когда люди перестраиваются, то они перестраиваются от чего-то куда-то. А куда они перестроились? Они поменяли своих вождей? Они поменяли подходы к принципам власти? Нет, ничего они не поменяли. Значит пришла бы жуткая мерзкая власть, которая бы устроила такой тоталитаризм, что, большому количеству людей пришлось бы погибнуть в концлагерях и печах. Но это не состоялось. А что касается Ельцина, то я имею свою газету, при коммунистах я не мог её имметь. У меня было своё радио, я вот из квартиры здесь вещал на коротких волнах на весь мир, но сейчас уже просто денег не хватает. Ельцин дал всем свободные права. Не преступай только границ закона. Не преступай, скажем, статью, где ты там восстанавливаешь одну нацию против другой нации. Зачем? Не надо. Ведь можно же бороться на уровне политических понятий. И вот это мы выдерживаем жёстко, потому что иначе встуаем в противостояние с Уголовным Кодексом.

Корр.: Насколько мне известно, в Думе обсуждается новый закон о борьбе с фашизмом. Но я думаю, что, наверное, это, с фашизмом и расизмом; я думаю, маловероятно, что здесь пойдёт речь о еврейском фашизме и расизме, хотя он явног налицо виден в России, и в Швеции, т.е. критиковать евреев или сионистов - это очень опасно и практически невозможно.

Д.Д.: Я бы внёс небольшую поправку в ваш вопрос: не фашизм, а нацизм. Это разные представления и разные понятия. "ФАШИО" - "СВЯЗКА, ЕДИНСТВО, ПУЧОК". Т.е. , ФАШИЗМ - это как бы понятие духовное, а НАЦИЗМ - это понятие, которое создается людьми, т.е., превознесение, скажем, одной нации над какой-то другой, что называется обыкновенно шовинизмом. Поэтому ФАШИЗМ - это хорошо, и ничего плохого в фашизме нет - "ФАШИО" - связка, единство, пучок. И вот почему меня здесь сейчас очень сильно притесняют - по поводу того, что говорят, что я ФАШИСТ. Я говорю - да, я ФАШИСТ. Я этого не отрицаю. Но я не НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ. Почему? Потому что НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ родился в бездонной пропасти СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ, собственно говоря, откуда появился и КОММУНИЗМ. И всё своё звериное обличье НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ взял прежде всего в ИУДАИЗМЕ и во вторую очередь уже из практики террора при КОММУНИСТАХ. Ведь огромное большинство немецких офицеров училось в наших академиях. И, извините, вырывать ногти при допросах - это было достоянием нашего ЧеКа, которое переняли потом гестаповцы. Так что, я думаю, что здесь это надо чётко разделять и не смешивать, потому что нация должна быть собрана в ЕДИНЫЙ КУЛАК и направляема ОДНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Для этого естественно должно быть устройство МОНАРХИЧЕСКОЕ, только без всяких добавок "КОНСТИТУЦИОННОЕ", а именно власть должна быть САМОДЕРЖАВНОЙ, и весь институт устройства государства должен идти именно по этому принципу, потому что "ПАРЛЕ" по французски- "БОЛТАТЬ, ГОВОРИТЬ". Поэтому в парламентах проговариваются и пробалтываются все чаяния народа. Какому-то народу дается кусок пожирней, а какому-то - похудее. Но в принципе всегда во главе стоит определённая группа лиц, которая имеет больше, она СТОИТ НАД ВСЕМ. А в результате противоречий и несведения в одно целое многих процессов происходит то, что народ раздроблен и им можно управлять, как скотиной. Вот мы как раз и боремся за МОНАРХИЧЕСКОЕ устройство государства с одной стороны, категорически отрицая, что ФАШИЗМ - это плохо, потому что, говоря сегодня о ФАШИЗМЕ, осуществляют подмену понятий, потому что тут же начинают приводить примеры из НАЦИЗМА. И не надо забывать, что когда называют Муссолини ФАШИСТОМ, то это жесточайшая ошибка. Он крупнейший НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ. Он ученик Лейбы - Бронштейна - Троцкого, ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК. Поэтому пусть они всё это к себе адресуют, и если и говорить о сионизме, то это и есть высшая степень НАЦИЗМА и РАСИЗМА. Потому что теория БОГОИЗБРАННИЧЕСКОГО народа не присутствует ни в одной религии мира, кроме ИУДЕЙСКОЙ. Более того, теории расового превосходства нет ни в одной религии мира, кроме ИУДАИЗМА. Поэтому немцев обвинять за то, что им туда принесли эту заразу не следует. Это великий народ, и этот народ пострадал в результате НАЦИСТСКОЙ агрессии и НАЦИСТСКИХ так сказать вожделений. Поэтому, увлёкшись гнусной идеей, они фактически привели нацию к уничтожению, потому что сегодня слово "ЕВРЕЙ" сказать в Германии нельзя. Почему? Разве это не является подтверждением того, что ЕВРЕИ требуют себе некоей АБСОЛЮТНОСТИ - всех можно оскорблять, всех можно унижать, а их ты не моги, потому что во время войны их погибло больше, чем кого-либо. Это чушь! Потому, что если печи Освенцима и прочих работали на сжигание тех, того количества, о котором говорят сегодня, это около ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ, они должны были каждый день по 24 часа работать! Жировой слой должен быть такой, что их надо неделями чистить в результате всего этого дела. Это брехня собачья. Всё это в общем построено на фальши и лицемерии. А что они пострадали в этой войне, то пусть они благодарят своего ЕВРЕЯ Эйхмана, который был в третьем Рейхе основным НАЦИСТОМ и который их сжигал в печах или отправлял в концлагеря, или Гейдриха, который организовывал против евреев террор тоже будучи ЕВРЕЕМ. Я уже не говорю о большом количестве ЕВРЕЕВ, которые имели аусвайс на котором было написано "ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫЙ ЕВРЕЙ". Его никто не трогал в третьем Рейхе, и он был королём. Так что, то, что они спланировали вместе и привнесли в неразумные головы людей, желающих власти и думающих, что они смогут ПЕРЕИГРАТЬ САМИХ ЕВРЕЕВ, то они пусть винят сами себя, что столько погибло. Потому что всё это спланировано ими. Пусть они не забывают и о том, что был коридор генерала Франко, по которому богатые евреи уезжали, заплатив определённую сумму денег, почему генерал Франко и умер своей смертью. А в этот момент в концлагерях сгорали и уничтожались большие группы евреев! Так что, что нам лапшу на уши вешать? Мы разделяем ЕВРЕЕВ и СИОНИСТОВ. Есть евреи, которые являются законопослушными гражданами, подчиняются уставу того народа, в котором они живут и уважают этот устав и, собственно говоря, не приносят вреда, а только пользу. Но есть и такие, которые пытаются захватить власть, потому что есть "ШУЛХАН АРУХ" - это еврейское "ЗЕРЦАЛО", извлечение из ТАЛМУДА, в котором чётко сказано, что еврей, не достигший никакого положения в обществе, не получивший сферу влияния на правительственные и государственные учреждения должен погибнуть. Поэтому все эти ХОЛОКОСТЫ так называемые и были придуманы для того, чтобы слабых уничтожать, а сильных оставить. Они там в Америке и скрывались.

Корр.: Разрешено ли у вас в России обсуждать тему ХОЛОКОСТА, т.е. УНИЧТОЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ? Например в таких странах Западной Европы как Франция, Германия, там сажают людей в тюрьму даже за то, что они хотели бы исследовать эти вопросы.

Д.Д. А я никого не спрашиваю, что можно, а что нельзя. Я говорю языком документов и языком ПРАВДЫ. Поэтому почему я должен спрашивать в своём доме о том, куда мне поставить вазу с цветами? Куда хочу, туда и поставлю.

Корр.: Не грозит ли это Вам какими-то... тюремным штрафом, например? Или какая-то опасность в этом есть, если вдруг Вы напишете об этом в своей газете?

Д.Д.: Если я допущу недокументированную, недоказанную какую-либо оплошность,, то это я виноват. И меня будут карать. Но если я говорю правду, основываясь, подкрепляя её документом, то, простите, это не я писал, это писали вот ваши же друзья, идеологи сионизма - АХАД ГААМ, ГИНЦБЕРГ, ГЕРЦЛЬ, скажем один из идеологов. Жаботинский и многие другие. Так, простите, это они писали, я то тут причём? Я только цитирую. Вы извините, но в трудах Маркса, по моему, в первом томе, если я не ошибаюсь, есть такая фраза, что "евреи это лобковые вши, которые распространяются на теле больного общества". Тогда надо Марксу уже давно и памятник снести, ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ ЭТОТ ПАМЯТНИК, и пусть он вечно там сидит за антисемитизм звериный!

Корр.: Вы как раз упомянули Карла Маркса. Я хочу Вам сказать, что наш главный редактор, его зовут Ахмед Рами, БЫЛ ПОСАЖЕН НА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ В ТЮРЬМУ В ШВЕЦИИ, за то, что он цитировал Карла Маркса, как раз, вероятно вот те самые слова, которые Вы только что сказали.

Д.Д.: Ну я что могу сказать? Значит такая "ДЕМОКРАТИЯ" в этой Швеции. Значит ДЕМОКРАТИЯ построена на ИХ ДЕНЬГИ. И на каком основании человек, говорящий правду или цитирующий автора, посажен на шесть месяцев в тюрьму? На каком основании?! Это ли не является лишним подтверждением того, что власть в этом государстве находится в руках евреев? Вот и вся социал-демократия ваша!

Корр.: Я совершенно с Вами согласна. Значит мы с Вами сходимся в том, что власть находится в руках у сионистов не только в России, но и в странах Западной Европы и во многих других?

Д.Д.:Европа уже разложена. Европа давно уже ими разложена. Сегодня передовая борьбы с сионизмом - это наша страна! Это даже не Ближний Восток, потому что там в сговоре находятся очень многие руководители антиеврейского движения, АНТИСИОНИСТСКОГО, скорей, будем говорить, движения. Они все перекуплены там, а здесь еще есть слава Богу, - Россия находится под покровом Божьей Матери - поэтому есть ещё люди сильные, которые понимают всю опасность и ведут борьбу. Задача сионистов сегодня - поставить на колени Россию, и тогда в мире будет полный "порядок", Европа будет покорена, Россия будет покорена Америкой - гегемоном сионистского движения. Но я могу только одно сказать - пусть не мечтают, я уже спокоен хотя бы потому, что сегодня всё больше и больше сотен людей приходят к организованному пониманию истинного противника, который нацелил своё жало против Великой Русской Нации.

Корр.:То есть истинный противник - это сионизм?

Д.Д.: А из него всё исходит. Все эти непотребные вещи происходят из сионизма. Нам говорят о том, сионизм - якобы желание евреев жить на своей земле обетованной. Да Бога рада, живите. Ради Бога, вы все туда уедете. Но почему-то вы там не уживаетесь. Вы начинаете поедом есть друг-друга и мотаете в Америку и плодитесь по всей Европе! Поэтому задача-то заключается в чём? Ставить вопрос о том, что сионизм - это не просто желание евреев выехать за рубеж! Самая главная позиция сионизма - это теория захвата мира, богоизбранническая позиция расового превосходства. И не надо тут особо шевелить усами, надо просто взять и почитать авторов сионистского толка - того же Ахад Гаама, "Протоколы Сионских Мудрецов" надо почитать. Это знаете не изобретения идиота, тем более что в 1897 году это было на первом съезде сионистов принято. Они говорят - значит покажите оригинал, если это подделка. А если нет оригинала, значит это СУТЬ, то есть то, что сумели переписать, сумели ухватить в результате продажности одного из участников этого съезда. Поэтому в сегодняшней трактовке сионизм - это не желание обрести землю обетованную для евреев.
Сионизм - это прежде всего сфера влияния на правительства мира на народы, на захват власти, на сферу влияния и удержание крупного капитала, транснационального капитала в руках узкоэтнической группировки, именуемой СИОНИЗМ.

Корр.: Скажите, пожалуйста, вот, например, палестинцы борятся за свою свободу, не имея оружия. Хотя бы они берут камни в руки и бросают в вооружённых израильских солдат. Почему русский народ терпит, и мы не видим ничего конкретного, никаких конкретных действий со стороны русского народа, чтобы освободиться от ига сионизма?

Д,Д.: Потому что у нас нет, к несчастью, одетых в израильскую форму израильских солдат. Их никто не видит. Здесь воюют солдаты невидимого фронта, представители сионистских разведок. И поэтому, естественно, чтобы определить, кто сионист, а кто не сионист, для этого надо очень много знать; там-то конкретный враг, он виден, и поэтому там они сражаются. А здесь это всё воплощается в какие-то формы, и, как правило, до недавнего времени в правительстве были практически одни русские, и про них говорили: "Ну, это русские дураки, они править не умеют." Но вот сейчас евреев посадили, и посмотрим, что они сделают. Но я не уверен в том, что они что-то сделают, потому что все их попытки привнести что-то новое заканчивается неуспехом, потому что не приживутся. Я думаю, народ очень скоро поймёт. Он уже понимать начинает, он прозреет. Здесь будет, как в Египте.

Корр.: Вы знаете, когда я приезжаю в Россию, то для меня, в последние годы моих приездов в Россию, я замечаю, что русская культура умирает на глазах, в то время как на Западе ведётся пропаганда, что демократия, те реформы, которые произошли в России, идут только во благо России, хотя налицо вымирание нации, вымирание культуры. Как Вы считаете, какой всё таки результат от этих реформ?

Д.Д.: Когда мы говорим о том, что вымирает русская культура, я с Вами не соглашусь. Потому что рождённое вечностью останется в вечности. Просто се6годня мы переживаем некоторую болезнь. Я думаю, что это очень скоро пройдёт, и то, что находится в недрах нации, это с ещё большей силой расцветёт, потому что идёт хооший процесс. Вот Вы посмотрите, здесь в комнате сидит пять человек. Двое из них в национальных рубашках. И вроде как не стесняются. Ну и что, это уже хорошо. Значит, так дальше и будет шириться, так что, НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ УМРЁТ. Наоборот, чем круче гайки заворачивают, тем быстрее произойдёт обратная отдача. Сполна.

Корр.: Значит чтобы закончить интервью, я хочу Вас спросить. Вы настроены оптимистично, Вы надеетесь на то, что Россия возродится, и всё здесь будет хорошо?

Д.Д.: Я в этом уверен. Победа будет за нами. И мы рождены для этой победы. И даже сомнения на секунду нет, что здесь будет обратный результат. Здесь будет победа за нами, что бы ни строили сионисты.

А всем правым в мире я бы хотел сказать только одно. Хватит сидеть и в своих коммунальных квартирах решать проблемы общего врага. Надо всем соединяться в ЕДИНЫЙ ПРАВЫЙ ФРОНТ ВО ВСЁМ МИРЕ!

Корр.: Итак, мы брали интервью у Дмитрия Дмитриевича Васильева, лидера Национально-Патриотического Фронта "Память", Москва, Россия.

К серверу Национально—Патриотического Фронта "Память"

«С моей точки зрения, Израиль как "еврейское государство" опасен не только для себя и своих жителей, но для всех евреев и всех народов и государств на Ближнем Востоке и за его пределами.»

- Исраэдь Шахак, израильский публицист и педагог.

Palestine banner
Viva Palestina!

Новые дополнения - Русский

Историк – борец Робер Фориссон говорит «нет» - eврейской пропаганде и сионистскому террору в интервью газете «Аш-Шааб»

США под властью сионистов
Ахмед Рами

Black Muslim leader Louis Farrakhan's Epic Speech in Madison Square Garden, New York  - A must see!

ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА
Дэвид Дюк

Раввин разрешил убивать гоев и их детей

Фото

Shahak: Jewish Religion
Исраэдь Шахак:
"Ерейская История,
Еврейская Религия"

Карл Маркс о "еврейском вопросе"
Брауншвейг, 1843

Миф об холокосте
Юрген Графь

Трагедия в Нью-Йорке и Вашингтоне спровоцирована сионистами! 11 сентября 2001 года человечество вступило в завершающую фазу построения нового мирового порядка.

Bидео

Великие люди разных эпох- о евреях. Евреи о себе.
(Цитаты)

Факты вместо пропаганды - Что понимает сионистская пропаганда под «Холокостом»?

Так называемая «русская» революция
Ахмед Рами

Моя борьба
Адольф Гитлер

The best book on Jewish Power

Исторический ревизионизм
Ахмед Рами

Генри Форд: Международное еврейство

Ахмед Рами: каковы задачи Ислама?

И3РАИПЬСКО-СИОНИТСКОЕ ЛОББИ В США
Роже Гароди

Шесть миллионов - потеряны и найдены
Эрнст Цундел

Книга кагала - Материалы для изучения еврейского быта
Яков Брафман, 1869.

Down with Zio-Apartheid
Stop Jewish Apartheid!

Протоколы Сионских Мудрецов

The Jewish hand behind Internet The Jews behind Google, Facebook, Wikipedia, Yahoo!, MySpace, eBay...

Еврейское счастье, русские слезы - Русофобия в действии

По следам "Сионских протоколов": "КИВУНИМ"-израильский заговор с целью расчленения арабских государств

Законы против неевреев
Исраэдь Шахак

Зверства в еврейской библейской вере
Ахмед Рами

Международное еврейство
Генри Форд

The Founding Myths of Modern Israel
Роже Гароди: "Основополагающие мифы израильской политики"

Россия должна быть Русским Православным Национальным государством
Читайте интервью Ахмеда Рами газете "Русский Вестник"

Israel controls U.S. Presidents
Biden, Trump, Obama, Bush, Clinton...

Профессор Фориссон: Отчёт Лойхтера, положивший конец мифу

Политика Израиля подтверждает подлинность «Протоколов»
Ахмед Рами

"ПРАВДА" о "Радио Ислам"
Интервью с Ахмедом Рами

Борьба с "чумой XX века"

Talmud unmasked
Талмуд раскрыт

«Богоизбранный народ»!
Ахмед Рами

Ахмед Рами: размышления об Исламе и исламском мире

«По израильскому законодательству любой еврей по рождению, будь он евреем хоть наполовину или на четверть, является гражданином Израиля [...] любой еврей в России имеет двойное гражданство.»

- Борис Березовский

Симон Визенталь - фальшивый охотник за нацистами
Марк Вебер